Молюсь...

Вновь на дворе весна
И солнышко печёт,
Но только ты одна
К кому меня влечёт.

Весна хоть хороша,
Но всё же лучше ты,
К тебе лежит душа
И о тебе мечты.

Я знаю всё про нас:
Вместе нам не быть,
Тебя же каждый час
Мне суждено любить.

Заброшу все дела,
Мечтами вдаль умчусь,
О том, как ты б могла
Развеять мою грусть.

Я буду песни петь
О жизни, о судьбе,
Как смог я заболеть
Любовью по тебе.

Я буду вспоминать
С тобою каждый миг,
И думать, и страдать
Я по тебе привык.

Привычка та уже
Так глубоко сидит,
Что всё в моей душе
И ноет, и болит.

Она сидит во мне
И не уходит прочь,
Душа моя в огне,
Что трудно превозмочь.

Но если там пожар,
Но если там горит,
То это - божий дар,
Когда душа болит.

Я б богу сотворил
Молитву, если б мог,
Коль я б уверен был,
Что есть на свете бог.

Но богом для меня
Является твой лик,
Ему, в душе храня,
Молиться я привык.

Молюсь, чтобы с тобою
Мне оказаться рядом,
Я душу успокою
Под твоим лишь взглядом.

8.04.13г.


Рецензии