Все будет!

Луна ты моя, я прошу не грусти.
Все будет отлично, я это знаю.
Не злись на меня только и не кричи,
Сейчас в сложном танце судьбу заклинаю.

А ты помоги мне улыбкой своей,
Неважно её не могу что видеть.
Чем ты веселее, тем буду сильней,
Тогда и судьба нас не в силах обидеть.

Печали пройдут, и настанет рассвет,
И серых не будет туч над головами,
Магический знаний дан мне секрет,
Поверь этот мир наводнен чудесами!

Для них только сердце нам нужно открыть.
И сможешь летать тогда над облаками.
Ведь сами мы в силах свою жизнь вершить,
И нету того, с чем не справимся сами.


Рецензии