Твоя ложь

Ты сердце рвал моё на части..
Ты говорил, что - "навсегда"..
Враньё, что был со мною счастлив
А я с тобой была честна..
Как пазлы, душу разбирая,
Детали каждый день терял..
Себя надеждой я терзала,
Не засыпая до утра..
Так прочь уйди! не надо больше
Тех обещаний..резких слов.
Ты "от" и "до" пропитан ложью,
Мне безразлично..всё равно.


Рецензии