Тебе

Ты мой цветок,мне снишься ночами
Любимый,красивый,мой
Я опьянен глазами твоими
Неба в них цвет голубой

Ты мой цветок, как солнце пустыни
Меня опьянил красотой
Тебя не сравнить, с цветами другими
В сердце навеки он мой.

Фото автора!


Рецензии
Прекрасно, когда есть та, которой посвящены эти стихи.
С добром )))
Андрей.

Стабурагс   27.04.2013 10:04     Заявить о нарушении