Живите женщины!

Мгновением промчатся годы мимо.
Погаснут искры пережитых дней.
Но лица матери и женщины любимой
Останутся  навек в душе моей.

Озарены всегда небесным светом,
Они чисты, прекрасны и ясны.
Надежда в них и ожиданье лета,
В них женственность и нежный цвет весны.

Когда под солнцем набухают почки,
Стремятся вверх деревья и кусты,
Неважно кто вы – мамы или дочки,
Для вас стихи, романсы и цветы!

Как сила жизни чувствуется остро!
Мы все желаньем творчества горим.
Неважно кто – любимые иль сестры,
Мы в день весенний вас боготворим!

Без вас бы сердце звонко не стучало,
Без вас земля, конечно б, не цвела.
Ведь женщина – источник и начало.
Мир без нее, как птица без крыла.

Ваш нежный взгляд от всех болезней лечит,
Тепло души согреет, ободрит.
Живите, женщины, и будьте с нами вечно,
И пусть Вас Бог во все века хранит!


Рецензии
ВиталиЙ очень хорошо сказано про жэенщин .То же самое можно сказать и про мужчин Ведь женщина, тогда чувствует себч женщиной, когда её любят, когда она любима мужчиной. Стихи Ваши лаконичны. Спасибо, земляк!!!А я с Карагая.

Надежда Крашенинникова   16.01.2014 20:09     Заявить о нарушении