Ты лети мой лепесток
Ты лети мой лепесток....
Сквозь ветра и штормы бури,
Сквозь обиды, злости, дури...
Долети к моим друзьям!
Я всем радость передам...
Лепесточек - чтоб улыбка
Чтобы музыка - как скрипка
Чтобы радовались все...
Что бы Мир, любовь везде...
Свидетельство о публикации №113042308326