Terra Nostra

Все исчезает в мареве уставшим караваном,
Заносится песком и не найти следы.
Куда уходим мы и за каким барханом
Увидим путь домой, быть может скажешь ты?

Моря исчезли вовсе. Весь мир-пустыня боли.
Я жду дождя давно и радуги отлив...
Глаза мои устали, а сердце просит воли,
Оно не знает, глупое что все обман, лишь миф.

Тот мир, что создан нами...уже не помню точно,
Но знаю - он звучал, богами были там.
Волною захлестнув, он подхватил обоих.
Был мир, его осколки я собираю сам...

В них еще дремлет пламя наших желаний, страсти,
Они еще блестят и свет волшебный льется.
Разбитый, он еще сочится нашим счастьем,
Пульсирует в руках, в такт с моим сердцем бьется.

Бреду сквозь миражи, окутанный туманом
Проглоченных мгновений, где лишь огня стена.
Туда, куда ушли мы забытым караваном,
Где звезд прекрасных свет, где может ждешь меня...


Рецензии