Не забудь нас, Россия!
В силу разных серьёзных причин,
И остался за синим туманом,
Край родимых берез и осин,
Но мы все-таки русские люди,
И до самой последней черты
Мы, Россия, тебя не забудем,
Не забудь нас, однако, и ты,
И мы просим не так уж и много-
Помоги нам в разлуке сберечь
Драгоценный подарок от Бога,
Нашу родину-русскую речь!
Свидетельство о публикации №113042308263