Всё кончено...

ВСЁ КОНЧЕНО, ЧЕГО СУДЬБЕ ПЕНЯТЬ,

О ТОМ ,ЧТО БЫЛО НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮ.

НО УХОДЯ ДОЛЖНА ТЕБЕ СКАЗАТЬ,

ТОБОЮ ДО СИХ ПОР ЕЩЁ БОЛЕЮ.

МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ ,ЧТО БЫ ОТПУСТИТЬ,

Я ТАК ПРИВЫКЛА, ЧТО ТЫ ГДЕ ТО РЯДОМ.

ДА УСПОКОЙСЯ...Я СМОГЛА ТЕБЯ ПРОСТИТЬ,

НО ВЕДЬ ТЕБЕ МОЁ ПРОЩЕНИЕ НЕ НАДО.

НА САМОМ ДЕЛЕ,В ЧЁМ ТЫ ВИНОВАТ?

ЧТО ТАК ЖЕ КАК И Я ЛЮБИТЬ НЕ В СИЛАХ?

ЧТО ЧУВСТВА КАК ТО РЕЗКО НА ЗАКАТ?

ДА СЛАВА Ж БОГУ , ЧТО ХОТЬ ЭТО БЫЛО.


Рецензии