Запретная любовь
Надоело,наелась от души.
И тебе запрещаю меня смешить,
Твои нежности ,,вешать мне на уши,,.
Я не стану больше тебя встречать-
Жизнь спокойная стала дороже мне,
И тебе меня незачем сопровождать
По ухабам жизни и бездорожию.
Я одно знакомым твержу,
Что давно тебя разлюбила...
Но зачем ,непонятно, ,,кручу кино,,-
Вспоминая что раньше было.
Этот фильм о ,,запретной,, былой любви
Болью сердце мое сжимает
Безответный измучил вопрос
Для чего так в жизни бывает?
Очень короток зимний день
Слишком мало тепла и света
От ЗАПРЕТНОЙ любви тень
И лежу без сна до рассвета...
Свидетельство о публикации №113042308237