Я сильнее его молчанья. Лёше

Я сильнее его молчанья
И слабей его безразличия.
Да, дала слабину в прощаньи -
Наревелась до неприличия...

Обнимала плечо родное,
Целовала губы холодные...
Я - лицом к нему... он - спиною
Повернулся, мол, сумасбродная.

Я терялась в дороге к дому,
Из-за слёз пропуская улицы,
Повторяя: "мы незнакомы"...
А была ведь "девчонка-умница"...

Но я вне... вне его решений,
И живее, ведь он - бесчувственный.
И гоню я все мысли в шею;
Проживу, мол, и так - искусственно.

Я ж сильнее его нелюбви
И слабей его безразличия...
Да, разбилась я до крови...
Но любила - до неприличия.


Рецензии