настроение накануне мая

Весна сожрала весь повыпавший асфальт,
А ведь должна бы снегом ограничиться.
Зачем везде пихают изомальт?
Особенно в таком чудном  количестве,

Что можно укокошить пару нас,
Причем о никотин не покалечиться
Пегас давно удрал за Монпарнас
И там вокруг вершин игриво мечется.

Но сыплет мне не рифмы, а навоз,
Вот что за подлость накануне мая месяца?
И облака из скрученных полос
Зовут меня скорей на них повеситься.


Рецензии
Без претензий к весне!
Загоняете в обморок!
Вы представились мне
Возлежащей на облаке.
Гибкий, девичий стан,
Упоительны линии…
Вы и есть та Весна,
В Вас увидел богиню я!

С теплом

Сергей Лесник   24.04.2013 16:11     Заявить о нарушении