Наброски

Нахожу в тебе отголоски
Затаенного в глубине
Наша жизнь-не наброски
От лучика на стене
Жадно перелистаю
Тебя от ног до волос
Я в тебе таю,таю.
И улетаю до звезд
Слезы,подобно росам
Высохнут на рассвете
Одежды наши разбросаны
И мы предаемся неге
Пусть же узнают многие
Те,кто не выл от боли
Судьи суровые,строгие
Сами не знавшие воли
Слово мое последнее
Что предоставил закон
-"Входи в меня долго и медленно
Закручивая в поклон"!


Рецензии