Музыка Весны
Вдохновенное круженье –
Ты звучи, звучи в сердцах,
К ликованью их зови!
Пусть ликует вся земля,
Ощущая вновь движенье
Вешних соков, что звенят
Вечной музыкой Любви!
Мир
наполни Красотой!
Пусть мелодия капели
Колокольчиком звучит,
Растопляя снег и лед!
Пусть прольются в небесах
Первых птиц весенних трели,
Пусть сумеет видеть каждый
Их
Торжественный прилет!
Пусть
В разбуженных сердцах
Вдохновенье встрепенется!
Пусть оно в себя впитает звон
восторженной
струны –
И взлетит тогда Мечта,
В мир сиянья окунется,
И сердцам подарит
Ноту
Светлой
музыки
Весны!
Свидетельство о публикации №113042308156