Оставайся сердцем верной

Необъятым взглядом вечер
Приобнял холмов снега,
Из глубин небес навстречу
Всходит белая луна.
Ищет чье-то отраженье
Сквозь седые облака,
Всё дневное возрожденье
Убаюкала река!
Своим шепотом бегущим
Нежной,ласковой волной,
Прикоснулись наши души
Тенью странствий неземной!
Я лечу свободной птицей
Лишь порадовать тебя,
Образ милый засветится
Цветом тайным октября!
Называя вновь безценной
Золотой своей  судьбой,
Оставайся сердцем верной
Что пленяет нас с тобой!


Рецензии