Опять апрель - День моего рожденья...

Опять апрель... День моего рожденья.
И ещё год на плечи грузом лёг.
Смешно и грустно... Куча поздравлений,
А на душе - чего-то там не то...

Да, мою душу  не прибило время:
Судьба ей так сдавала, что держись!
Но и в любовь, и в чудо она верит,
Какой несладкой ни была бы жизнь!

А нынче - она что-то растерялась...
Ждёт чуда, но внутри какой-то страх.
Что ей хотелось? А такую малость:
Лишь отразиться в любящих глазах!

Она живёт мечтой об этой встрече,
Как Золушка, ведь нынче её бал!
Но только утро... да, ещё не вечер:
Он свеч мечты пока не зажигал...


Рецензии