Твоя любовь нужна мне

Я не могу о тебе забыть. Ты в каждом
Движении, голосе, взгляде. Позволь мне
Тебя любить, просто, прошу, будь рядом.
Везде ты. Не оставляй меня одну во тьме...

Я не могу тебя не любить, в моих мыслях
Лишь ты. Поверь, я смогу простить,
Только дай мне время вылечить крылья,
И мы улетим! Туда, где любовь не убить...

Позволь мне любить тебя, как раньше...
Молчи о том, что я тебя не свожу
С ума. Я не знаю, что делать дальше.
Но знай, что я без тебя не дышу...

Я без тебя не живу: я всего лишь
Отголосок чужих теней на стене.
Я очень хочу видеть, как ты спишь,
И обнимать тебя в ночной тишине...

Я не могу о тебе забыть! Ты в каждом
Движении, голосе, взгляде. Позволь мне
Тебя любить, просто, прошу, будь рядом.
Везде ты. Не оставляй меня одну во тьме.
Везде только ты. Не оставляй меня. Я нуждаюсь в тебе...


Рецензии