Жемчужная свадьба...

Дожил до жемчужной!
 И волос в серебре...
 А за спиной уже не крылья ,
 А просто бантик на спине.
 Построил дом и вырастил детей.
 Деревьев целый сад посажен
 Сегодня я наряжен..
 Как в первый раз опять влюблен!
 И весь энергией заряжен!


Рецензии