Надежда

Печаль и грусть в её глаза
И нет улыбки на устах
Сидит молчит в себе замкнулась
А лучше б просто улыбнулась
И фраза вечная "Нормально всё"
Но стот глянуть на лицо
И заглянуть в глаза хоть раз
И станет ясно всё тот час
Что врать она не научилась
И у неё что-то случилось
Но что? узнать мне не дано
Ведь всё давно предрешено
Приняв свой выбор помолчать
И рядом сидя поддержать
В душе надежда остаётся
Что радость жизни к ней вернётся
И что глаза блистнут опять
Грусть и печаль погонят в спять


Рецензии