Нищий
прячутся твои мыслеформы.
Мама этой девочки в белом
скоро станет женщиной в черном..
Ничего еще не случилось,
но с утра - на площади тихо.
Встало, завелось, похмелилось
четырехколёсое лихо.."
Но не для всеобщего всхлипа
и не для вселенского блага
я неосторожно рассыпал
все его слова на бумагу.
Я ему и сам не поверил,
кинув мелочь на газетёнку
"...мама этой девочки в белом..."
Девочка:
-Возьмите котенка?
doktor
Свидетельство о публикации №113042308058
Чтоб не потерять послевкусие, на нём сегодня и закончу.
Пасиба, док! :)))
Сания Саитова 07.11.2013 04:14 Заявить о нарушении