Да я дурачилась...
Конечно же, серьезной я бываю!
То молодость играет солнышком внутри,
А жизнь, она всегда идет по краю...
О! Бог! Расходятся и сходятся пути,
Сегодня так, а завтра по иному…
А нужно к сердцу бы прислушаться, к любви,
Быть может к чувству так, как к дорогому?!
Ты обними меня покрепче, и держи,
Зачем скажи страдать нам по былому?
Своей любовью милый, грудью защити,
Так хочется довериться родному…
Да я дурачусь же! Ты строго не суди!
Свидетельство о публикации №113042300805