Наталья, Александр

Много лет тому назад,
Если честно то не помню,
но весенний старый сад,
Наполнял тогда гармонью.

Заполнялась и душа,
От кленового настоя,
И тогда моя любовь,
Познакомились с тобою.

День в разгаре;Парк пустой,
Начиналось наше лето,
По аллее шёл простой,
Парень в курточку одетый.

Он мечтал о жизни светлой,
Он ещё не знал любви,
Впереди качалось лето,
От зари и до зари.

А на против,по аллее,
Всё вздыхая тихо шла,
Та любовь его что греет,
Эту жизнь сейчас всегда.

Парень наш присел на лавку,
Любовался красотой,
Это ж надо так красиво!?
Здесь металл был не простой.

И ковала чья то нежно?
Как художника рука,
Словно роспись рисовала,
Окантовку,светляка*.

Сам фонарь на удивленье,
Был старинный и слегка,
Он вписался как картина,
В парке нашем у ларька.

Добрый день ,услышал парень,
Чей то голос ?Ласков был,
Извините не мешаю?
И вопрос на миг застыл.

Перед парнем,в ярком свете,
Словно луч его дразнил,
Ослепляя бликом нежно,
Он её переспросил.

Вы чего то попросили?
Может путь вам указать?
Вы наверно заблудились?
Он хотел ей в час сказать.

Но слова уплыли тихо,
По бескрайности любви,
Закружили парня лихо,
Приподняли понесли.

Ваше имя, вы позвольте!?
Тихо парень произнёс,
И смутился так нелепо,
Словно было не всерьёз.

Ой ;Наверно напугала,
Я прошу вас извинить,
Я Наталья а ка с вами?
Мне б учтиво говорить.

Александр ,чуть смущаясь,
Прошептал наш паренёк,
А смущение большое ,
Спрятать Сашенька не смог.

С разговором,до рассвета,
Дождались они утра,
Эта пара скрылась в лету,
И любовь с собой взяла.


Рецензии
Здорово, Анатолий!) С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   24.04.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ннина.

Анатолий Шанин 2   24.04.2013 19:12   Заявить о нарушении