Пока ты будешь спать

Я не хочу тревожить твои сны,
Так сладко дремлешь ты,обняв подушку,
Смотрю и понимаю я, что ты
Частичка счастья моего.Пускай подружки
Мне говорят,что много запрещаешь,
Что ты совсем не тот, кто нужен мне.
Противлюсь им, ни раз не сомневаясь,
Что ты не зря возник в моей судьбе.
Пока ты будешь спать, укрою
Заботливой  рукою твои плечи.
Пускай тебе приснится сон со мною,
Тебя любить я буду ровно бесконечность...


Рецензии