Затихает уснувший город

Затихает уставший город.
Дворник листья метлой метет.
Очень близок и очень дорог
тот,кто любит меня и ждет.
Одиноко и нет уюта-
я тебя понапрасну жду.
Но звонок изменит все круто-
ты звонишь мне-"сейчас приду"
Зашумит ,вмиг проснувшийся город
так,как кровь зашумит моя.
Как желанен и как мне дорог
тот,кого я в ночи ждала!!!!


Рецензии