Ледяное сердце...

***
Как же так случилось, что со мной  такое,
Как-то  жизнь не в радость,  все кругом не то……
Женщина-красавица, сердце ледяное,
Сердце заморозило,  бедное мое!
***
Думал, что обычная, милая красавица,
Радовался, конечно, вот, мол, повезло….
И совсем не думая, всей душой подставился……
А в ответ мне сердце, снегом замело!
***
Мне зимою холодно, а весна не греет,
Без нее так плохо, а она ушла….
Видимо мужчина, есть меня милее,
У женщины-красавицы, с сердцем изо льда!
***
От всего от этого, я как заторможенный,
Не уходит  холод, с сердца до конца……..
До сих пор еще хожу, весь я замороженный,
Женщиной-красавицей, с сердцем изо льда!
***
Из капкана  этого, выход есть хороший:
Женщину мне встретить, с сердцем для любви…..
Много в мире женщин, милых и пригожих,
Только как свою мне, среди них найти?!
***


Рецензии