А сердца будем слушать...

Наверное, я все  мечтал,
Ну.. вот вот, все сбудется,
Может быть в книгах читал...,
Не все же   забудется....

Всю жизнь хотел самим быть,
Ни кем не быть "брошенным",
И "обманщиком " не слыть,
Хоть и немного обиженным...

Я никогда не думал,
Что "созреет"  стих в гараже,
Где из женщин никто не был,
И где...,я как  дома уже....

Я никогда не верил,
Что может такое случиться!
Не"сдвинуться" бы , не спиться,
А в сердце---такое твориться!!!!

Наверно, не  так я хотел...
Вернуть на секунду СЧАСТЬЕ!
Мыслей много,да не  успел ,!!!
Видно,внесла погода ненастье...

Я всегда буду думать,
Что не все  безвозвратно,
И  сердце свое буду слушать...
По дороге.. так  было понятно!!!


Рецензии