Не умолкай - дерзай, пиши
Прекрасен
стиль твоих стихов,
и ты - не далека,
хоть между наших берегов -
огромная река.
Жизнь – безгранична,
нет конца
ошибкам в ней и снам,
прощает
глупым мудрецам
сомнения она.
А чувства - радость и печаль -
вне зим и вёсен в нас.
Нельзя любовь не замечать -
в сердцах из сердца гнать.
Ты - от любви далёкой став,
успела поостыть,
приобретя ненужный страх
своей ненужности .
Не умолкай - дерзай, пиши
про звёзды и рассвет,
чтобы в саду твоей души
не гас сирени цвет.
21.04.13
Свидетельство о публикации №113042307936
:)
Рон Вихоревский 18.05.2018 09:54 Заявить о нарушении
Саша Любов 18.05.2018 11:21 Заявить о нарушении
весьма ограничена...
:)
Рон Вихоревский 19.05.2018 10:36 Заявить о нарушении