32

-"Все лгут!"
Как говорит известный доктор Хаус.
И лжи цветы везде цветут.
А ты , как добрый Микки Маус ,
Для этой лжи простой сосуд.
Без лжи не выживают люди ,
Пускай для доброго иль злого дела.
Не нам решать , а справедливым судьям ,
Как им бороться с этим беспределом.


Рецензии