Это мой телефонный звонок

Это мой телефонный звонок,
В пальцах дрожь и натянуты нервы,
Так же нежен он, как и жесток…
Ты прости! Кто-то должен быть первым…

Чтобы снова слилась наша боль
И застыла в тревожном молчаньи,
Чтоб дыханием наша Любовь
В телефонную трубку кричала…


Рецензии