Вербное воскресенье

Полыхнут белым веточки вербы,
У иконы зажгут три свечи,
Снова сердце наполнится верой -
Без нее одиноко в груди.
Снова мирой всплакнет Богоматерь,
Отмолившая наши грехи
С чуством истенной чистой любви.
Под церковной стеной, обыватель,
Встретит счастье в сплетеньи тоски.
Небеса молчаливы, но прочны
В небеса все молитвы твердим
Все из нас... Пусть несмело, неточно,
Все из нас! Все мы верить хотим...


Рецензии
Очень красиво написано.Строки проникают до самой глубины души

Анастасия Лейтиан 5   22.07.2022 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.