Слепой дождик
Полосою хлынул,
В небе ясном, в солнце красном,
Из тучки отринул.
Шум дождя и шорох листьев,
Слились воедино,
Слепой дождик протекает,
Временем не длинно.
Улыбнувшись, солнца луч,
Облака раздвинул,
Коромыслом семь цветов,
В небе опрокинул.
Тихо стало, и не слышно,
Ветра дуновенья.
Вновь природа засияла,
После омовенья.
Свидетельство о публикации №113042307902