***

Показал ты и ласку и удаль
И впервые почувствовал чудо
Было холодно.И было жарко
Были искры,подобие сварки
Как же долго во мне ты плавал
Страстно,жадно,порывисто,плавно
Стоны смешались с шепотом
"Еще и еще ....потом,потом"
Показал ты и ласку и удаль
Не отдам ни кому.Ты-чудо!


Рецензии