за моей спиной

Падают звезды, темное синее небо роняет капли дождя,
Мгновение утра и в луже снова купается
Солнечный свет нового дня,
Но все еще где-то совсем далеко-далеко летает душа.
Что-то потеряно и невозможно снова найти,
Где же ты Ангел Хранитель,
Крылья свои расстели!
Вернись ко мне ореолом вместе со светом нового дня,
Услышь меня, еще со мной моя мечта,
И в небе сияет высоко моя звезда.
Я знаю, растает мрак и треснет нить тоски,
Я вижу, как трепещут крылья за спиной моей любви.
О, Ангел Хранитель мой, ты мне помоги!
Сейчас верни мне силы всей моей души,
Я помню, где-то глубоко во мне запрятаны они,
А за моей спиной ветра уже свои потоки принесли.


Рецензии