Ты ушла...

Ты ушла и куда-то уехала,
не сказала, куда и к кому,
для тебя это было потехою,
для меня - звездопадом в дому.

Разумеется, ты птица вольная,
и не в силах тебя я вернуть,
только очень грустно и больно мне,
что отныне неведом твой путь.

Я не вправе пенять и советовать,
с кем делить тебе ночи и дни,
и грешно на судьбу свою сетовать,
но прошу - иногда позвони.

От тебя мне ведь нужно так мало,
это правда,поверь мне,не ложь,
только б знать,что в беду не попала,
что еще ты на свете живешь...


Рецензии