Будь- ласка

Она скучала по нему, скучала сильно,
     скучала летом и весной.. зимой скучала..
         она скучала по нему.. Там за Неглинной..
              она скучала.. очень, очень, очень так скучала.
Она скучала по нему во сне и в дУше,
     когда за завтраком одна и за обедом..
          Она скучала по нему.. он самый лучший
               и даже, когда с ним вела беседы..
Она скучала, плакала, любила..
     хранила в сердце, берегла как сказку..
          А он вот взял, однажды, и женился..
               Ему то что! Скучаешь? Ну, будь- ласка!


Рецензии