ТЫ моя любовь.. Наверно
Ты мое, наверно, Счастье
Только лето так не близко,
В отношениях же Ненастье.
Не спокойные с тобою -
Треплем нервы мы друг другу.
Что же ты моя малышка
Не протянешь первой руку?
Первой слово ты не скажешь,
Улыбнуться ты не можешь.
Я же рядом не с тобою
Словно айсберг заморожен.
Только губ твоих касаясь,
Погружаюсь я в нирвану.
И шепчу одно лишь имя,
Закрывая в сердце рану.
Теплота твоих объятий -
Ангельское наслаждение.
Неужели так бывает -
Я горю от возбуждения
Свидетельство о публикации №113042300078