Майский день
Звук соловушки услышан,
На земле зелёный фон,
Задаёт весна свой тон.
Листьев нежный цвет манит,
У природы важный лик.
Кружевные облака,
Песнь весенняя слышна.
Всё как в сказке расцвело,
Обновилось и зажгло,
Тень легла и тишина,
И жужжит где-то пчела.
Как природа самовластна,
Соловей запел так страстно.
Женщины все приоделись,
И глаза их загорелись……..
Свидетельство о публикации №113042307789
Красивый день.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 07.05.2013 05:56 Заявить о нарушении