и каждым словом вдохновенья

во всем к тебе
во всем с тобою
одним дыханием весны
одной весеннею зарею
родиться мы воплощены

одним рассветом вдохновенья
одною жизнью и судьбой
и каждым словом откровенья
весь мир открытою строкой


Рецензии