Яблочная жизнь

Как зреет яблоко в саду
Так мы с тобой растем
Сначала лишь цветок
Сердца наши меняет
Затем и сладкий плод
Что жизни цвет сгущает

А после где-то там,
Оставлю черенок
Пусть дальше он цветет
И жизнью управляет

23.04.2013 18:11


Рецензии