Я научилась жизнь любить

«Собой  весь  мир  не  заслонить»...
Так  в  детстве  мама  говорила:
Сначала  научись  любить,
Потом  поймёшь,  чему  учила…

Но заслонил  однажды  Он
И солнца свет и мир огромный.
Восторг, как колокольный звон!
Неумолимый, непреклонный…

Я бы разбилась "на куски",
Упав с крутого пьедестала…
В душе загубленной – "ни зги"…
Так я  росла  и  понимала:

Собой  весь  мир  не  заслонить!
Прощать - великая  наука… 
Любить себя,- такая  скука…
Я научилась жизнь любить.


Рецензии