Любовь

Это странно, но прекрасно.
Так спонтанно, не напрасно.
Но сначала я в сомненьях.
И теперь мне нет спасенья.
Привязался я ведь к ней.
Хочу снова воскресенье,
Чтобы смех услышать твой.
Подарить тебе варенье,
Если приключится вдруг с тобой.
И поднять ведь настроение,
Если вдруг нахлынет грусть.
Нету чувства лучше в мире,
Чем взаимная любовь.
Я хочу всегда быть рядом.
Ни бояться никогда,
Потерять тебя сначала.
Я хочу оберегать,
Драться, падать, защищать.
Лишь бы ты была бы рядом.
Улыбалась бы всегда.


Рецензии