Маме

Я в этот день, дарю тебе цветы,
Свою любовь, свои мечты…
Я в этот день желаю доброты,
Чтоб сердце было полным. Ты пойми…
Что я, твой сын, души в тебе не чаю…
Ведь я тебя люблю, мамуль…ты это знаешь.
Ты лучик солнца в моей жизни,
Люблю тебя, как армия свою отчизну.
Закрой глаза, представь, что ты…
Со мной плывёшь по морю,
Я подарю тебе любовь, цветы…
Чтоб ты была со всем довольна.


Рецензии