плюс один повод меня ненавидеть

прости мне никчемную эту любовь.
да,помню,обещала ведь тебя позабыть.
только образ твой-внутривенно и в кровь.
и за строки все эти меня ненавидь.

я больная как,помню все фразы твои наизусть,
голос твой постоянно звучит в голове.
ты не помнишь,я знаю-
больно очень,и пусть,
попрошу,ты убей эти чувства во мне.

попрошу,никогда-никогда не звони.
(я уже не надеюсь твой входящий увидеть).
твое фото на фоне,твои цифры на старте-
как плюс один повод меня ненавидеть.

а ты помнишь момент,когда резко в глаза?
а потом минут пять просто молча стояли.
а ты помнишь слова,что тогда не сказал?
и мою лишь улыбку,как изнанку печали?

не кричали,просто молча скучали
на балконах,на разных,
без чая.
говорят,километры-совсем не случайны.
а я одна тут,
курю отчаянно,
надеясь,что заживут эти раны.
а в памяти-твои обещания.

и как бы ни было это печально,но
я чертовски скучаю.


Рецензии