Первый взгляд

Мой первый взгляд тебя убил?
Он был такими суровым,горьким?
И был тот страх,но он уплыл,
Теперь он стал лишь только тонким.

Он полон нежности теперь,
Печалить больше он не будет,
И,верно,будем мы друзьями - верь,
Что солнца след нас не забудет.

Мы будем странниками мира,
Возможно,встретимся в пути;
И мне поможет психолира,
На нём найти - тебя найти.


Рецензии