Harpe des langues noneuropeennes et prechretiennes

La culture de la philosophie paienne,
C'est comme le tambourin,
Battements du coeur а la porte jouent le tam-tam,
Le tissus, cuire au couleur fonce, un ton emotionnel dessus, des legers un peu jugements, le trone,
La carcasse rythmique de lyre, sont assis Tibet avec Aristote, Platon,
Mais une manque de chaleur, la paleur dans le fond,
Etoile de Bethleem pres de Jerusalem d'en haut par son or couronne leur or tisses en rouge et jaune,

En hebreu cet or incruste la coloration des sons,
Les fleurs en memoire du samedi de creation,
Lys et lilas sur les tetes et fronts,
Or des charismes bons ou des fois moins bons,  les cornes,
Manne brune ou blonde,

Deux chakras des cultures et langues differents encore,

Vibrations en danse, corps de toute humanite d'Adam avec ses filles et garcons,
Sept materiaux dans le Temple de Solomon,
La theologie tout de meme pas occulte et pas franc-maconne,
La Redemption en attente.   


Рецензии