***

Странная песня ветра
Тихо скулит в ночи.
Скромные краски ретро
В небе спрячут грачи.

Тучами землю вспашет
Ливень плугом сырым.
Сосен упрямых башен
Штормом согнет стальным.

Вдруг засияет  жемчуг,
Бросив на землю свет.
Травы тайно зашепчут
 Ветер крикнет :" Привет!".

Где-то за гранью неба
Ты улыбнулась мне.
Где бы я был и не был
Ветер расскажет мне...


Рецензии