Та

Дождь проник с улицы в дом мой уснувший, его я так ждал, весь в жаре потонувший
Почти целый месяц я жил под палящими, Солнца лучами меня прожигающими
Шоколад кожа, глаза океаны, внутри бушевали цветные пожары
Стоны барханов в пустыню манили, я не сдавался, хотелось хоть сильно...

Да, искушения бродят по всюду, девушки, деньги, машины, вот скука
Так все похожи, одно все и тоже, желания топят за гранью возможного
Как же я ждал эти теплые капли, дождя проливного, забыв об азарте
Очистил чтоб душу и тело от мыслей, которые тупо от Солнца зависли...

Я пишу строки, а дождь все сильнее, он многое так в этот час мне доверил
Ему благодарен, хоть выглядит глупо, что мы с ним вдвоем ноты пишем и буквы
Мелодия свежести в пазл собирается, в песню слагаются новые знания
Летит она по объятым просторам, новых надежд в этот год незнакомый...

Верю я в лучшее, на моей улице, снова цветы распускаются в сумерках
Запах озона, нектар мать-и-мачихи, наполнят дом светом и новыми качествами
Той необъятной Вселенной, что манит, в Космос далекий мой разум толкает
Где меня ждет Та с которой я буду, вечно бродить по закрытым маршрутам...


Рецензии