Возрождение

Пылать нести огонь,
И уповать.
Божественная милость-
Вновь вставать.
Прощать и вновь терять,
Глаза средь ночи открывать.
В одно мгновение все понять,
И растерять.
Чтоб снова все начать,
И у Огня священного восстать.
Величье Духа освещать,
И возгорать на пепелище.
Чтоб снова все начать.


Рецензии
Очень тронут вашим откликом...
Спасибо и поклон до земли.

Валерий Никонов 2   23.05.2013 12:22   Заявить о нарушении