все вернется

Думаешь я ревную?
Нет,совсем нет. Не гордись. 
Понимаю,полюбил ты другую. 
А мне сказал:"Отъебись"

Теперь с ней ты гуляешь,я знаю. 
Она же,как сказал:"крутая". 
Ох,а я,а я не такая. 
А я для тебя...простая. 

Я знаю,ей даришь цветы. 
Ты с ней гуляешь,целуешь. 
Ей ты пишешь признания в любви
Ее ты ко всем ревнуешь. 

А меня никогда не любил. 
Я была выгодным "другом"
Зря ты так поступил. 
Все вернется и пойдет по кругу. 

21/04/13


Рецензии