Легенда о Драконе
Что его невозможно убить,
И те, кто пытались,
Домой уже не возвращались.
В пещере его,
Раздавался предсмертный их крик.
Их алчность губила,
Лишая их жизненной силы.
Легенда гласит,
Что его подземелье тайник.
В нём много богатства,
Лежат самоцветы и злато.
Еще говорят,
Там течёт вечной жизни родник.
Поэтому он,
Не стареет и не умирает.
На самом же деле,
Родник вечной жизни он сам.
Все кто приходили,
Во сне его и убивали.
Убийца Дракона,
Драконом становится сам.
Кто жаждет богатства,
Тот шкуру его надевает.
Свидетельство о публикации №113042300764